Салат из стручковой фасоли, мяса и перца

Ингредиенты:

Перец болгарский1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Говядина (мякоть)100 г
Фасоль стручковая200 г
Сумах (сушеный молотый)1 ч.л.
Специи50 г

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж12 г.
У4 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить из стручковой фасоли можно массу различных блюд. Например, вот такой салат. Фасоль опустить в кипящую воду и поварить 5-8 минут. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся влага.

Болгарский перец нарезать тонкими полосками, а лук – кольцами.

Говядину нарезать тонкими брусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Лук посыпать сумахом, перемешать и примять руками.

Соединить в миске стручковую фасоль, болгарский перец и лук.

Сюда же отправить обжаренное мясо и полить острой заправкой для корейских салатов. Перемешать и поставить в холодильник на пару часов.

Салат готов. Приятного аппетита!