Творожная шарлотка: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Яйца куриные4 шт.
Творог350 г
Мука рисовая70 г
Мука кукурузная60 г
Яблоки2 шт.
Молоко коровье150 г
Сахарозаменитель1 по вкусу
Разрыхлитель10 г
Ванилин1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж3 г.
У15 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить творог, муку, молоко, желтки, разрыхлитель, ванилин и сахарозаменитель. Смешать блендером до однородной массы.

Добавить к тесту взбитые в крепкую пену белки. Аккуратно перемешать.

Яблоки порезать кубиками, вмешать в тесто. Переложить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!