2 часа

Ника Полиенко (Пирко)

Попкорн из курицы

420 ккал

к тексту
3.5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

2 часа

ккал/100г

420

Ингредиенты (6)

Филе куриное (куриное) 350 г
Мука 100 г
Специи (для курицы) 2 ст.л.
Масло растительное 500 мл
Соль 1 по вкусу

1

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

2

Переложить нарезанные кусочки филе в миску, добавить 1 ст.л. приправы для курицы, перемешать, накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 1 час.

3

В миску просеять муку, добавить соль и 1 ст.л. приправы для курицы, перемешать.

4

Достать куриное филе из холодильника. Каждый кусочек курицы запанировать в смеси муки и специй, затем каждый кусочек обмакнуть в сметане и снова запанировать в смеси муки и специй.

5

Порционно обжарить кусочки курицы во фритюре. Обжаренные кусочки выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

Готово

Попкорн из курицы можно есть как в горячем, так и холодном виде.

Автор фото: Ника

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Марина Манохина
Попкорн из нута

20 минут

5
Ника Полиенко (Пирко)
Попкорн в домашних условиях

15 минут

3.7

20 минут

53

420

Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"