10 минут

Надежда Юрикова

Салат "Греческий"

70 ккал

Б 9 гЖ 6 гУ 6 г

к тексту
4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

70

 Б
9 г
 Ж
6 г
 У
6 г

Ингредиенты (11)

Брынза 40 г
Перец сладкий 1/2 шт.
Черри 4 шт.
Лук красный 1/2 шт.
Сок лимонный 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу
Тимьян 1 веточка

1

Нарезать лук перьями, маслины колечками.

2

Помидоры нарезать дольками, сладкий перец кусочками.

3

Приготовить заправку для салата из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Добавить листики тимьяна.

4

На сервировочную тарелку положить листья салата, которые нужно нарвать кусочками.

Готово

На листья салата выложить нарезанные овощи, брынзу и полить приготовленной заправкой. Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом