Салат "Греческий"

Ингредиенты:

Брынза40 г
Перец сладкий1/2 шт.
Черри4 шт.
Лук красный1/2 шт.
Маслины8 шт.
Салат (микс)20 г
Масло оливковое3 ст.л.
Сок лимонный2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Тимьян1 веточка

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж6 г.
У6 г.
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Нарезать лук перьями, маслины колечками.

Помидоры нарезать дольками, сладкий перец кусочками.

Приготовить заправку для салата из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Добавить листики тимьяна.

На сервировочную тарелку положить листья салата, которые нужно нарвать кусочками.

На листья салата выложить нарезанные овощи, брынзу и полить приготовленной заправкой. Приятного аппетита!