Паста с мидиями и шпинатом

Ингредиенты:

Паста200 г
Мидии300 г
Шпинат100 г
Чили2 шт.
Чеснок1 ст.
Масло оливковое2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Нагреть сковороду с маслом, нарезать чеснок и обжарить вместе с чили, добавить мидии и обжарить вместе минут 5-7.

Добавить шпинат, жарить 1-2 минуты.

Пасту варить по инструкции, одновременно с приготовлением зажарки.

Все вместе перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Паста с мидиями и шпинатом готова. Сверху по желанию натереть сыр пармезан.