15 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Салат с обжаренными томатами

110 ккал

к тексту
2

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (8)

Черри 200 г
Перец черный 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

Помидоры нарезать кружочками около сантиметра.

2

Разогреть сковороду, влить чуть-чуть оливкового масла и обжарить ломтики томатов до появления корочки, а затем снять с огня.

3

Смешать натуральный йогурт с оливковым маслом.

4

Добавить измельченный чеснок к йогурту с маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Готово

Заправить получившимся соусом смесь салатных листьев и шпината, украсить обжаренными помидорами черри в и подавать, когда они чуть остынут.

Автор фото: Ника

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ресторан GINKGO на Варварке
Рис, обжаренный с креветками

25 минут

3.960

15 минут

4.4