25 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Скрэмбл с беконом и зеленым луком

190 ккал

к тексту
4

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

190

Ингредиенты (6)

Бекон (ломтики) 4 шт.
Соль 1 по вкусу

1

Бекон нарезать на небольшие кусочки. В отдельной сковороде без масла обжарить ломтики бекона до золотистой корочки. Выложить их на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.

2

Яйца разбить в миску, взбить до однородной массы.

3

Добавить молоко комнатной температуры и еще раз хорошо перемешать.

4

На сковороде растопить сливочное масло. Влить яичную массу на разогретую сковороду. Когда яйца немного «схватятся», начать перемешивать их деревянной лопаткой прямо в сковороде. Обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая, доведя яичную смесь до необходимой консистенции. Снять сковороду с огня. Добавить жаренные ломтики бекона и немного соли, перемешать еще раз все ингредиенты.

Готово

Нарезать перья зеленого лука. Посыпать ими скрэмбл с беконом и зеленым луком. Подавать скрэмбл лучше всего с хрустящими поджаренными тостами и свежими овощами или салатом.

Автор фото: Ника

4
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Скрэмбл

15 минут

2
Людмила Кузнецова
Сердечки с луком и зеленью

1 час 30 минут

5