40 минут
190 ккал
Б 14 гЖ 20 гУ 10 г
Подготовка
30 минут
Приготовление
ккал/100г
190
1
Куриные крылышки разморозить, промыть под краном и залить пивом. Оставить минимум на 30 минут (можно больше).
2
Приготовить соус. Соединить в миске мед, растительное масло, специи, чеснок, соль. Тщательно размешать до однородной массы.
3
Крупную луковицу измельчить и выложить в форму для запекания.
4
Крылышки вынуть из пива и смазать соусом. Выложить поверх лука. Выпекать в духовке при 180 градусов 40 минут.
Готово
Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Автор фото: talianka
Спасибо за оценку
25 минут
50 минут