10 минут

Natalia Nyashina

Свекольный салат под сыром

120 ккал

Б 4 гЖ 12 гУ 13 г

к тексту
4.6

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

120

 Б
4 г
 Ж
12 г
 У
13 г

Ингредиенты (7)

Свекла 200 г
Гранат 1 шт.
Изюм 20 г
Чеснок 1 по вкусу
Уксус яблочный 2 ст.л.
Майонез 4 ст.л.

1

Для приготовления салата свеклу необходимо заранее сварить или запечь в духовке и остудить.

2

Затем натереть на терке и полить уксусом. Добавить изюм (тщательно промытый и ошпаренный кипятком) и измельченный чеснок. Перемешать, оставить на 10-15 минут.

3

Добавить в салат зерна граната.

4

Полить майонезом и перемешать до однородного состояния.

Готово

Разложить свекольный салат по порционным креманкам. Сверху посыпать щедрым слоем тертого сыра. Приятного аппетита!

Автор фото: talianka

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом