Салат из брюссельской капусты с яблоком

Ингредиенты:

Капуста брюссельская10 шт.
Яблоки1 шт.
Фундук40 г
Сок лимонный2 ст.л.
Прованские травы1 щепотка
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж7 г.
У8 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить продукты для салата.

Брюссельскую капусту нарезать на четвертинки и обжарить на сковороде до лёгкого золотистого цвета.

Яблоко нарезать тонкими ломтиками и полить лимонным соком. Фундук подсушить в микроволновке 1 минуту при мощности 800 Вт.

Смешать капусту с яблоками, посыпать прованскими травами, посолить и поперчить, полить оливковым маслом.

При подаче посыпать подсушенным фундуком. Приятного аппетита!