40 минут

Надежда Юрикова

Зубатка, запеченная в духовке

140 ккал

Б 7 гЖ 9 гУ 7 г

к тексту
4.3

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

140

 Б
7 г
 Ж
9 г
 У
7 г

Ингредиенты (8)

Лук 1/2 шт.
Морковь 1/2 шт.
Лимон 1/2 шт.
Сыр 50 г
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Зубатку разморозить. Посолить и поперчить, полить соком лимона.

2

Противень застелить фольгой. На фольгу выложить колечки лука, моркови и лимона.

3

На овощи уложить стейк зубатки.

4

Полить стейк зубатки оливковым маслом и посыпать натертым сыром.

5

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом