Зубатка, запеченная в духовке

Ингредиенты:

Зубатка (стейк)300 г
Лук1/2 шт.
Морковь1/2 шт.
Лимон1/2 шт.
Сыр50 г
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Масло оливковое3 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж9 г.
У7 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Зубатку разморозить. Посолить и поперчить, полить соком лимона.

Противень застелить фольгой. На фольгу выложить колечки лука, моркови и лимона.

На овощи уложить стейк зубатки.

Полить стейк зубатки оливковым маслом и посыпать натертым сыром.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!