20 минут

Марина Манохина

Маковый рулет в лаваше

310 ккал

Б 5 гЖ 16 гУ 14 г

к тексту
4.7

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

310

 Б
5 г
 Ж
16 г
 У
14 г

Ингредиенты (6)

Лаваш (тонкий) 1 шт.
Мак 50 г
Ванилин 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Соединить мак,сахар и молоко. Поварить 5 минут после закипания,затем немного охладить и добавить белок и ванилин.

3

Распределить маковую начинку по лавашу.

4

Свернуть в рулет ,смазать сверху желтком, присыпать маком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом