Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) | 1 шт. |
Мак | 50 г |
Молоко коровье | 150 г |
Сахар тростниковый | 1 ст.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Ванилин | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 16 г. |
У | 14 г. |
Калории | 310 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Соединить мак,сахар и молоко. Поварить 5 минут после закипания,затем немного охладить и добавить белок и ванилин.
Распределить маковую начинку по лавашу.
Свернуть в рулет ,смазать сверху желтком, присыпать маком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!