Маковый рулет в лаваше

Ингредиенты:

Лаваш (тонкий)1 шт.
Мак50 г
Молоко коровье150 г
Сахар тростниковый1 ст.л.
Яйца куриные1 шт.
Ванилин1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж16 г.
У14 г.
Калории310 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить мак,сахар и молоко. Поварить 5 минут после закипания,затем немного охладить и добавить белок и ванилин.

Распределить маковую начинку по лавашу.

Свернуть в рулет ,смазать сверху желтком, присыпать маком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!