Команды навигатора
20 минут

Марина Марина

Шоколадно-творожные оладьи

к тексту
2.0
Шоколадно-творожные оладьи
Подготовка15 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (9)

Мука (рисовая)3 ст.л.
Кукурузная мука3 ст.л.
Кефир120 г
Творог200 г
Яйца куриные3 шт.
Какао1 ст.л.
Разрыхлитель1 щепотка
Ванилин1 по вкусу
Сахар1 по вкусу
Шоколадно-творожные оладьи

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

Шоколадно-творожные оладьи

2

Соединить творог, кефир и яйца.

Шоколадно-творожные оладьи

3

Добавить все сухие компоненты. Пробить блендером.

Шоколадно-творожные оладьи

4

На смазанной маслом сковороде, в силиконовых формах для оладий или без них, испечь оладьи.

Шоколадно-творожные оладьи

Готово

Приятного аппетита!

Шоколадно-творожные оладьи
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Шоколадно-творожные оладьиМука (рисовая)Кукурузная мукаКефирТворогЯйца куриныеКакаоРазрыхлительВанилинСахар

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить творог, кефир и яйца.

Добавить все сухие компоненты. Пробить блендером.

На смазанной маслом сковороде, в силиконовых формах для оладий или без них, испечь оладьи.

Приятного аппетита!

Завтраки Рецепты от пользователей