Равиоли с джемом

Ингредиенты:

Мука цельнозерновая200 г
Мука нутовая100 г
Маргарин70 г
Сахар (коричневый)100 г
Вода60 г
Лимон1 шт.
Джем100 г
Соль1 по вкусу
Сахарная пудра1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж9 г.
У53 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

В глубокой чаше соединить воду, сахар и цедру лимона. Все тщательно размешать, до полного растворения сахара. Добавить размягченный маргарин. Все перемешать венчиком.

В чаше соединить два вида муки и добавить к масляной смеси, добавить щепотку соли. Замесить эластичное тесто.

Тесто положить в холодильник на 30 минут.

На пекарской бумаге раскатать тесто. Вырезать круги диаметром 6 см. Выложить на каждый круг по ложечке джема. Защипить края теста, как "вареники". Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 20 минут.

Приятно аппетита!