20 минут

Олеся Голозио

Равиоли с джемом

200 ккал

Б 5 гЖ 9 гУ 53 г

к тексту
5

Подготовка 

40 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

200

 Б
5 г
 Ж
9 г
 У
53 г

Ингредиенты (9)

Мука цельнозерновая 200 г
Мука нутовая 100 г
Вода 60 г
Лимон 1 шт.
Джем 100 г
Соль 1 по вкусу
Сахарная пудра 1 ст.л.

1

В глубокой чаше соединить воду, сахар и цедру лимона. Все тщательно размешать, до полного растворения сахара. Добавить размягченный маргарин. Все перемешать венчиком.

2

В чаше соединить два вида муки и добавить к масляной смеси, добавить щепотку соли. Замесить эластичное тесто.

3

Тесто положить в холодильник на 30 минут.

4

На пекарской бумаге раскатать тесто. Вырезать круги диаметром 6 см. Выложить на каждый круг по ложечке джема. Защипить края теста, как "вареники". Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 20 минут.

Готово

Приятно аппетита!

Автор фото: Олеся Голозио

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

25 минут

21
Ника Полиенко (Пирко)
Домашние равиоли

15 часов

3.5
Ресторан Gianfranco
Равиоли с моцареллой

25 минут

3.579