Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Перец болгарский | 50 г |
Шампиньоны | 2 шт. |
Моцарелла | 50 г |
Филе куриное (отварное) | 70 г |
Лук | 1 шт. |
Кетчуп | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
На небольшом количестве масла пожарить лук и грибы. Посолить, поперчить.
Добавить порезанные помидор,перец, мясо и кетчуп. Накрыть крышкой и потомить на медленном огне 10 минут.
Затем смесь немного остудить и добавить порезанный небольшими кусочками сыр.
Лаваш порезать на 4 полоски. На каждую полоску выложить начинку и свернуть треугольником.
По желанию смазать треугольники желтком и посыпать кунжутом. Отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!