35 минут
Олеся Голозио

Овощное рагу с грибами

к тексту
Подготовка 20 минут
Приготовление 35 минут

Ингредиенты (12)

Цукини 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Лук 1 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Петрушка 2 веточки
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Подготовить овощи. Помыть, почистить и порезать. Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.

2

В сковороде разогреть масло, обжарить лук.

3

Добавить морковь, цукини, посолить и жарить 10 минут.

4

Затем положить шампиньоны, перец, перемешать и жарить 7 минут.

5

Добавить помидоры, вновь посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить 7 минут.

6

Затем положить брюссельскую капусту, фасоль, зелень. Тушить еще 5 минут.

Готово

Готовое блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!

Автор фото: Олеся Голозио

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Мария Латыпова
Рагу овощное
40 минут
2.55
25 минут
2
Маша Герасимова
Овощное рагу в йогурте
55 минут
2
Добавить приложение Hi-chef на главный экран