Ингредиенты:
Цукини | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Перец сладкий | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Капуста брюссельская | 200 г |
Фасоль (консервированная) | 100 г |
Шампиньоны | 200 г |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Петрушка | 2 веточки |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 1 г. |
У | 10 г. |
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Подготовить овощи. Помыть, почистить и порезать. Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.
В сковороде разогреть масло, обжарить лук.
Добавить морковь, цукини, посолить и жарить 10 минут.
Затем положить шампиньоны, перец, перемешать и жарить 7 минут.
Добавить помидоры, вновь посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить 7 минут.
Затем положить брюссельскую капусту, фасоль, зелень. Тушить еще 5 минут.
Готовое блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!