Овощное рагу с грибами

Ингредиенты:

Цукини1 шт.
Морковь1 шт.
Перец сладкий1 шт.
Помидоры2 шт.
Лук1 шт.
Капуста брюссельская200 г
Фасоль (консервированная)100 г
Шампиньоны200 г
Масло растительное2 ст.л.
Петрушка2 веточки
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж1 г.
У10 г.
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Подготовить овощи. Помыть, почистить и порезать. Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.

В сковороде разогреть масло, обжарить лук.

Добавить морковь, цукини, посолить и жарить 10 минут.

Затем положить шампиньоны, перец, перемешать и жарить 7 минут.

Добавить помидоры, вновь посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить 7 минут.

Затем положить брюссельскую капусту, фасоль, зелень. Тушить еще 5 минут.

Готовое блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!