Пирог с грибами и мясом

Ингредиенты:

Курица (отварная)250 г
Моцарелла100 г
Яйца куриные2 шт.
Шампиньоны100 г
Сметана250 г
Мука рисовая2 ст.л.
Геркулес3 ст.л.
Разрыхлитель1 ч.л.
Укроп1 пучок
Специи1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж11 г.
У17 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Геркулес смолоть блендером. Соединить яйца, сметану, муку ,геркулес и разрыхлитель. Смешать тесто, оно получается жидкое. Оставить на 30 минут.

Шампиньоны с луком обжарить на небольшом количестве масла. Посолить, добавить специи.

Подготовить начинку:порезать укроп и вареное мясо. Добавить грибы и все перемешать.

В силиконовую форму вылить половину теста, затем выложить начинку, посыпать тертой моцареллой. Сверху вылить оставшееся тесто и вновь посыпать моцареллой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!