50 минут

Марина Манохина

Пирог с грибами и мясом

170 ккал

Б 5 гЖ 11 гУ 17 г

к тексту
4.63

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

170

 Б
5 г
 Ж
11 г
 У
17 г

Ингредиенты (10)

Моцарелла 100 г
Мука рисовая 2 ст.л.
Геркулес 3 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Укроп 1 пучок
Специи 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Геркулес смолоть блендером. Соединить яйца, сметану, муку ,геркулес и разрыхлитель. Смешать тесто, оно получается жидкое. Оставить на 30 минут.

3

Шампиньоны с луком обжарить на небольшом количестве масла. Посолить, добавить специи.

4

Подготовить начинку:порезать укроп и вареное мясо. Добавить грибы и все перемешать.

5

В силиконовую форму вылить половину теста, затем выложить начинку, посыпать тертой моцареллой. Сверху вылить оставшееся тесто и вновь посыпать моцареллой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4.6
18голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

Павел Кононов

заебись

10 October 2021 в 11:09
Миша Петрушка

Вкусно

9 October 2021 в 16:37
Даниил Тюрин

Афигено

8 October 2021 в 09:39