35 минут

Raushana

Пирог с треской и квашеной капустой

190 ккал

Б 8 гЖ 14 гУ 15 г

к тексту
4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

35 минут

ккал/100г

190

 Б
8 г
 Ж
14 г
 У
15 г

Ингредиенты (7)

Мука 350 г
Треска 450 г
Капуста квашеная  450 г
Масло растительное 2 ст.л.

1

Итак, просеять муку, растереть с мукой маргарин, добавить яйца и сметану. Замесить тесто.

2

Капусту обжарить в масле 5 минут.

3

Приготовить фарш из трески, посолить и поперчить.

4

Половину теста раскатать.

5

Выложить фарш трески.

6

Сверху положить капусту.

7

Вторую половину теста раскатать и накрыть начинку, защипнуть края. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Raushana

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом