Ингредиенты:
Свинина | 600 г |
Лук | 1 шт. |
Тесто (слоеное бездрожжевое) | 300 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Кориандр (молотый) | 1/2 ч.л. |
Кунжут | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 13 г. |
Ж | 13 г. |
У | 4 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 120 мин.
Подготовить ингредиенты.
Свинину и лук промолоть через мясорубку, используя самую большую решетку.
Добавить кориандр и соль, хорошо перемешать. Затем отбить фарш в течение 7 минут, чтобы он стал плотным и однородным. Когда фарш станет нужной консистенции, убрать его в холодильник на 40 минут.
Деревянные шпажки замочить в воде также на 40 минут.
Достать фарш из холодильника, взять небольшую порцию фарша и слегка смоченными в воде руками вокруг деревянной шпажки сформировать длинные колбаски.
Нарезать тесто полосками.
Обернуть кебаб полосками теста крест накрест, смазать желтком, посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.