40 минут

Марина Манохина

Запеченное мясо в кулечке из лаваша

260 ккал

Б 13 гЖ 14 гУ 2 г

к тексту
3.7

Подготовка 

1 час

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

260

 Б
13 г
 Ж
14 г
 У
2 г

Ингредиенты (6)

Лаваш (тонкий) 1 шт.
Филе куриное 300 г
Лук 1 шт.
Специи 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Фили порезать,добавить специи, НЕ СОЛИТЬ! Добавить луку полукольцами,бальзамический уксус и соевый соус. Оставить на 1 час.

3

Переложить маринованное мясо в рукав для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

4

Из лаваша по блюдцу вырезать круги, надрезать каждый до середины и свернуть кулечком.Сколоть зубочисткой и отправить в духовку на 10 минут подсушить,затем вынуть зубочистки.

Готово

Запеченное мясо переложить в кулечки, украсить по желанию. Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

3.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом