Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) | 1 шт. |
Филе куриное | 300 г |
Лук | 1 шт. |
Специи | 1 по вкусу |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 13 г. |
Ж | 14 г. |
У | 2 г. |
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Фили порезать,добавить специи, НЕ СОЛИТЬ! Добавить луку полукольцами,бальзамический уксус и соевый соус. Оставить на 1 час.
Переложить маринованное мясо в рукав для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Из лаваша по блюдцу вырезать круги, надрезать каждый до середины и свернуть кулечком.Сколоть зубочисткой и отправить в духовку на 10 минут подсушить,затем вынуть зубочистки.
Запеченное мясо переложить в кулечки, украсить по желанию. Приятного аппетита!