Булочки с корицей и тростниковым сахаром

Ингредиенты:

Мука250 г
Сахар тростниковый (+2 ст.л для начинки)50 г
Маргарин (+2 ст.л для смазывания теста)50 г
Молоко соевое (+1ст.л для смазывания)125 мл
Дрожжи (сухие)10 г
Корица1 ч.л.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж8 г.
У54 г.
Калории290 ккал/100г

Время подготовки: 180 мин.

Время приготовления: 18 мин.

В теплом молоке развести дрожжи и сахар.

Добавить размягченный маргарин, соль и муку. Замесить тесто.

Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной в 1 см. Смазать мягким маргарином, посыпать сахаром и корицей. Свернуть в рулет и порезать на небольшие части.

Противень застелить пекарской бумагой. Выложить булочки. Смазать молоком и присыпать сахаром. Поставить на 30 минут в теплое место. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 160 С около 18 минут.

Приятного аппетита!