18 минут

Олеся Голозио

Булочки с корицей и тростниковым сахаром

290 ккал

Б 7 гЖ 8 гУ 54 г

к тексту
4.8

Подготовка 

3 часа

Приготовление 

18 минут

ккал/100г

290

 Б
7 г
 Ж
8 г
 У
54 г

Ингредиенты (7)

Мука 250 г
Молоко соевое (+1ст.л для смазывания) 125 мл
Корица 1 ч.л.
Соль 1 по вкусу

1

В теплом молоке развести дрожжи и сахар.

2

Добавить размягченный маргарин, соль и муку. Замесить тесто.

3

Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.

4

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной в 1 см. Смазать мягким маргарином, посыпать сахаром и корицей. Свернуть в рулет и порезать на небольшие части.

5

Противень застелить пекарской бумагой. Выложить булочки. Смазать молоком и присыпать сахаром. Поставить на 30 минут в теплое место. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 160 С около 18 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Олеся Голозио

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом