10 минут

Елена Черножукова

Маринованная свекла с горчицей

80 ккал

Б 1 гЖ 0 гУ 16 г

к тексту
5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

80

 Б
1 г
 Ж
0 г
 У
16 г

Ингредиенты (9)

1

Подготовить ингредиенты. Для этого салата можно использовать как вареную свеклу, так и запеченную.

2

Очищенную от кожуры свеклу нарезать крупными брусками. Выложить в глубокую емкость.

3

Лук порезать полукольцами и добавить к свекле.

4

Добавить французскую горчицу и специи – кориандр, сушеный базилик, молотый красный перец и соль.

5

Заправить салат растительным маслом и яблочным уксусом.

6

Перемешать салат для соединения всех ингредиентов.

7

Настоять 2-3 часа в холодильнике, затем украсить веточкой петрушки и подавать к столу.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Елена Черножукова

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом