40 минут

Надежда Юрикова

Рыбный суп из скумбрии с пшеном

90 ккал

Б 7 гЖ 4 гУ 2 г

к тексту
3.51

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

90

 Б
7 г
 Ж
4 г
 У
2 г

Ингредиенты (12)

Лук 1 шт.
Пшено 3 ст.л.
Оливки 30 г
Лимон 20 г
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу
Укроп 1 щепотка

1

Подготовить овощи для супа. Рыбу выпотрошить и нарезать кусочками. Пшено хорошо промыть водой.

2

Овощи нарезать кубиками.

3

В кипящую воду положить овощи и варить до полуготовности картофеля. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить пшено и варить до готовности картофеля и пшена.

4

Положить в бульон рыбу, оливки и 2 лимонных колечка, нарезанных на четвертинки.

5

Довести до кипения и варить 10-15 минут на среднем огне. В конце добавить лавровый лист, сухой укроп.

Готово

Рыбный суп из скумбрии готов! Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Нат Макар

Очень понравилось, легкий и вкусный!

21 January 2020 в 15:58

Похожие рецепты

Гита Ягг
Суп с пшеном

50 минут

566

20 минут

3.8

20 минут

24