Рыбный суп из скумбрии с пшеном

Ингредиенты:

Скумбрия300 г
Картофель1 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Сельдерей1 шт.
Пшено3 ст.л.
Оливки30 г
Лимон20 г
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Лавровый лист1 шт.
Укроп1 щепотка

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж4 г.
У2 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить овощи для супа. Рыбу выпотрошить и нарезать кусочками. Пшено хорошо промыть водой.

Овощи нарезать кубиками.

В кипящую воду положить овощи и варить до полуготовности картофеля. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить пшено и варить до готовности картофеля и пшена.

Положить в бульон рыбу, оливки и 2 лимонных колечка, нарезанных на четвертинки.

Довести до кипения и варить 10-15 минут на среднем огне. В конце добавить лавровый лист, сухой укроп.

Рыбный суп из скумбрии готов! Приятного аппетита!