Шоколадно-творожная запеканка с бананом и яблоком

Ингредиенты:

Творог400 г
Яйца куриные2 шт.
Крахмал кукурузный2 ст.л.
Какао1 ст.л.
Йогурт150 г
Бананы1 шт.
Яблоки2 шт.
Ванилин1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить творог, яйца и йогурт.

Добавить кукурузный крахмал, ванилин и банан. Все смешать блендером до однородной массы.

1/3 часть творожной массы выложить в силиконовую форму, сверху выложить порезанные яблоки.

В оставшуюся творожную массу добавить какао, взбить блендером. Выложить на яблоки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!