Шоколадный блинный торт на цельнозерновой муке

Ингредиенты:

Молоко коровье650 г
Яйца куриные3 шт.
Мука цельнозерновая4 ст.л.
Крахмал кукурузный4 ст.л.
Молоко сухое (обезжиренное)50 г
Какао3 ст.л.
Ванилин1 по вкусу
Сахар (сахарозаменитель)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж15 г.
У31 г.
Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить 250 гр молока, 3 яйца, 4 ст.л цельнозерновой муки, 2 ст.л крахмала, сахарозаменитель, ванилин и 2 ст. л какао. Пробить блендером.

Из получившегося теста испечь блины.

Для крема: 400мл молока, 50гр сухого обезжиренного молока, 2 ст.л кукурузного крахмала, 1 ст.л какао, сахарозаменитель. Все соенинить и варить постоянно помешивая до загустения.

Смазать блины получившимся кремом. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.

Приятного аппетита! В торте на фото двойная норма ингредиентов.