Ингредиенты:
Молоко коровье | 650 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Мука цельнозерновая | 4 ст.л. |
Крахмал кукурузный | 4 ст.л. |
Молоко сухое (обезжиренное) | 50 г |
Какао | 3 ст.л. |
Ванилин | 1 по вкусу |
Сахар (сахарозаменитель) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 15 г. |
У | 31 г. |
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Соединить 250 гр молока, 3 яйца, 4 ст.л цельнозерновой муки, 2 ст.л крахмала, сахарозаменитель, ванилин и 2 ст. л какао. Пробить блендером.
Из получившегося теста испечь блины.
Для крема: 400мл молока, 50гр сухого обезжиренного молока, 2 ст.л кукурузного крахмала, 1 ст.л какао, сахарозаменитель. Все соенинить и варить постоянно помешивая до загустения.
Смазать блины получившимся кремом. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита! В торте на фото двойная норма ингредиентов.