1 час

Ника Полиенко (Пирко)

Тушеная свинина в томатном соусе с нори

130 ккал

Б 17 гЖ 23 гУ 0 г

к тексту
4.1

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

130

 Б
17 г
 Ж
23 г
 У
0 г

Ингредиенты (8)

Лук 2 шт.
Томатный соус 200 мл
Лук зеленый (перья) 2 шт.
Нори 20 г
Перец черный 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить.

2

Слегка обжарить кусочки мяса, а затем переложить на тарелку.

3

На этом же масле обжарить нарезанный кольцами лук и нарезанные пластинками зубчики чеснока.

4

К слегка обжаренному луку выложить кусочки свинины, залить томатным соусом, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой в течение 20 минут.

Готово

Перед подаче на стол добавить в тушеную свинину нарезанные квадратиками нори и украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Автор фото: Ника

4.1

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом