Тушеная свинина в томатном соусе с нори

Ингредиенты:

Свинина700 г
Лук2 шт.
Томатный соус200 мл
Чеснок (зубчики)3 шт.
Лук зеленый (перья)2 шт.
Нори20 г
Перец черный1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б17 г.
Ж23 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить.

Слегка обжарить кусочки мяса, а затем переложить на тарелку.

На этом же масле обжарить нарезанный кольцами лук и нарезанные пластинками зубчики чеснока.

К слегка обжаренному луку выложить кусочки свинины, залить томатным соусом, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой в течение 20 минут.

Перед подаче на стол добавить в тушеную свинину нарезанные квадратиками нори и украсить мелко нарезанным зеленым луком.