Команды навигатора
1 час

Ника

Тушеная свинина в томатном соусе с нори

к тексту
2
Подготовка5 минут
Приготовление1 час

Ингредиенты (8)

Свинина700 г
Лук2 шт.
Томатный соус200 мл
Чеснок (зубчики)3 шт.
Лук зеленый (перья)2 шт.
Нори20 г
Перец черный1 по вкусу
Соль1 по вкусу

1

Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить.

2

Слегка обжарить кусочки мяса, а затем переложить на тарелку.

3

На этом же масле обжарить нарезанный кольцами лук и нарезанные пластинками зубчики чеснока.

4

К слегка обжаренному луку выложить кусочки свинины, залить томатным соусом, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой в течение 20 минут.

Готово

Перед подаче на стол добавить в тушеную свинину нарезанные квадратиками нори и украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Автор фото: Ника

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом