1 час 35 минут

Ника

Мясные кексы

160ккал

к тексту
3

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

1 час 35 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (7)

Лук 1 шт.
Кетчуп 2 ст.л.
Перец черный 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

Подготовить ингрединенты. 

2

Пропустить свинину через мясорубку.

3

Обжарить нарезанный кубиками лук.

4

Переложить лук в миску к свиному фаршу.

5

Затем добавить мелко нарезанный помидор.

6

Вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.

7

Силиконовые формы смазать растительным маслом, выложить в них фарш, смазать кетчупом и отправить в духовку на 40 минут.

Готово

Готовые мясные кексы освободить из силиконовых форм и, пока они еще горячие, подать к столу с любым гарниром.

Автор фото: Ника

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Добавить приложение Hi-chef на главный экран