30 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Жареная вермишель

160 ккал

Б 3 гЖ 2 гУ 22 г

к тексту
2.8

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

160

 Б
3 г
 Ж
2 г
 У
22 г

Ингредиенты (4)

Вермишель 1 ст.
Вода (кипяток) 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

Подготвить ингредиенты. 

2

В ковшик растопить сливочное масло.

3

Затем выложить вермишель и тщательно перемешать, что бы вся вермишель была окутана разогретым маслом.

4

Продолжить обжаривать вермишель, помешивая 1 раз в 2 минуты.

5

Когда вермишель приобретет золотистый оттенок, посолить, залить кипятком таким образом, чтобы вода слегка покрывала вермишель. Закрыть ковшик крышкой и держать на огне в течение минуты.

Готово

Затем выключить огонь и дать настояться вермишели под закрытой крышкой еще в течение 10-15 минут.

Автор фото: Ника

2.8
5голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

1 час

4.31

10 минут

5
Татьяна Журавская
Супчик с вермишелью

45 минут

519