Баварский салат: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Картофель (крупный)1 шт.
Колбаски (охотничьи)1 шт.
Огурец соленый1 шт.
Салат (листовой)2 шт.
Руккола10 г
Специи (соус медово-горчичный)1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж15 г.
У9 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками и отварить до полуготовности. Затем отправить картофель на сковороду и немного обжарить до золотистого цвета.

Охотничью колбаску нарезать на небольшие кусочки и немного обжарить на сковороде до красивого румяного цвета.

Соленый огурец нарезать небольшими кубиками.

В глубокую емкость выложить нарезанные салатные листья, листья фриллиса, рукколу, а также ранее подготовленные картофель, обжаренные кусочки колбаски и нарезанного огурца.

Салат заправить медово-горчичным соусом, перемешать, затем переложить его на блюдо или порционную тарелку.