50 минут

Rita Pirko

Отбивные из свинины в соевом соусе

230 ккал

Б 14 гЖ 32 гУ 0 г

к тексту
4.14

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

230

 Б
14 г
 Ж
32 г
 У
0 г

Ингредиенты (7)

Кетчуп 1 ст.л.
Мука 3 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец черный (молотый) 1 по вкусу

1

В небольшой мисочке смешать соленый соевый соус и кетчуп.

2

Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем свинину накрыть пищевой пленкой, отбить кусочки мяса с помощью кухонного молотка.

3

Первую отбивную смазать с обеих сторон приготовленным густым маринадом, слегка посолить и поперчить по вкусу. Далее необходимо складывать отбивные стопочкой, смазывая теперь только верх приготовленным маринадом. Затем накрыть отбивные пищевой пленкой и оставить мариноваться свинину на 30 минут.

4

После этого обвалять отбивные в пшеничной муке с обеих сторон и обмакнуть во взбитом яйце.

Готово

Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить отбивные из свинины в соевом соусе с каждой стороны до румяной корочки.

Автор фото: Rita Pirko

4.1
21голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

Полонская Марина

Очень вкусно, спасибо!

10 October 2021 в 17:32
Ксюша Назаревич

Тлпщт

10 October 2021 в 11:29
Анастасия Исакова

вкусно

6 October 2021 в 10:15
Катя Первая

Gfdrjj

3 October 2021 в 22:20