Отбивные из свинины в соевом соусе

Ингредиенты:

Свинина (свиная корейка)300 г
Соевый соус1 ст.л.
Кетчуп1 ст.л.
Яйца куриные1 шт.
Мука3 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б14 г.
Ж32 г.
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 50 мин.

В небольшой мисочке смешать соленый соевый соус и кетчуп.

Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем свинину накрыть пищевой пленкой, отбить кусочки мяса с помощью кухонного молотка.

Первую отбивную смазать с обеих сторон приготовленным густым маринадом, слегка посолить и поперчить по вкусу. Далее необходимо складывать отбивные стопочкой, смазывая теперь только верх приготовленным маринадом. Затем накрыть отбивные пищевой пленкой и оставить мариноваться свинину на 30 минут.

После этого обвалять отбивные в пшеничной муке с обеих сторон и обмакнуть во взбитом яйце.

Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить отбивные из свинины в соевом соусе с каждой стороны до румяной корочки.