Ингредиенты:
Блины | 2 шт. |
Шампиньоны | 200 г |
Свинина (нежирная) | 150 г |
Сметана | 2 ст.л. |
Кукуруза (отварная) | 1 ст.л. |
Лук | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Испечь блины по классическому рецепту (чтобы не было, например, ванилина или много соли).
Очистить лук и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в емкость.
Шампиньоны крупно нарезать и также обжарить их на сковороду. Обжаренные шампиньоны переложить в емкость к луку.
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить их до готовности. Выложить в емкость с луком и грибами, добавить кукурузу, сметану и соль. Все хорошо перемешать.
Положить на тарелку блин, на 2/3 блина выложить приготовленную начинку. Накрыть оставшимся без начинки блином саму начинку. Украсить блюдо кукурузой и свежими овощами.