Блин-тортилья

Ингредиенты:

Блины2 шт.
Шампиньоны200 г
Свинина (нежирная)150 г
Сметана2 ст.л.
Кукуруза (отварная)1 ст.л.
Лук1 шт.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Испечь блины по классическому рецепту (чтобы не было, например, ванилина или много соли).

Очистить лук и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в емкость.

Шампиньоны крупно нарезать и также обжарить их на сковороду. Обжаренные шампиньоны переложить в емкость к луку.

Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить их до готовности. Выложить в емкость с луком и грибами, добавить кукурузу, сметану и соль. Все хорошо перемешать.

Положить на тарелку блин, на 2/3 блина выложить приготовленную начинку. Накрыть оставшимся без начинки блином саму начинку. Украсить блюдо кукурузой и свежими овощами.