10 минут

Rita Pirko

Тост с яйцом из жидкого центра

210 ккал

Б 6 гЖ 8 гУ 16 г

к тексту
4.45

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

210

 Б
6 г
 Ж
8 г
 У
16 г

Ингредиенты (7)

Черри 2 шт.
Перец черный (молотый) 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

Есть множество вариантов создания подобных бутербродов. Я приготовлю бутерброд с сыром «сиртаки», салатными листьями. помидорами и яйцом. Взять кусочек многозернового хлеба и слегка подсушить его в мультипекаре или в духовом шкафу на режиме «тост».

2

Затем выложить подсушенный кусочек хлеба и дать ему немного остыть. После чего намазать сыр сиртаки.

3

Лист фриллиса вымыть, промокнуть полотенцем, чтобы убрать всю влагу и нарезать небольшими полосочками, уложить салат поверх сыра.

4

Помидоры черри вымыть и разрезать пополам, выложить их поверх салата.

Готово

Отварить яйцо всмятку в подсоленной воде в течение 100 секунд после закипания воды. Затем очистить яйцо от скорлупы, выложить его сверху на бутерброд и с помощью ножа сделать глубокий надрез таким образом, чтобы был виден желток. Подавать тост с яйцом из жидкого центра следует сразу, пока куриное яйцо еще теплое.

Автор фото: Rita Pirko

4.4
39голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

Andrey Kazakov

Честно мне не понравилось

9 October 2021 в 21:20
Кобелев Данил

Попробую

8 October 2021 в 17:29
Вероника Иванова

Вкусно

7 October 2021 в 13:38
Дима Власов

Вкусно

6 October 2021 в 18:25
Вадим Уразов

П

1 October 2021 в 23:50