Овсяно-творожный торт

Ингредиенты:

Овсяные хлопья100 г
Отруби овсяные30 г
Кефир200 г
Яйца куриные3 шт.
Молоко сухое (обезжиренное)2 ст.л.
Йогурт300 г
Творог200 г
Мед2 ст.л.
Желатин20 г
Разрыхлитель1 ч.л.
Ванилин1 по вкусу
Сахарозаменитель1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Сухое молоко пожарить на сухой сковороде до золотистого цвета.Оно образует комки, комки разбить блендером.

Соединить перемолотые овсяные хлопья,обжаренное сухое молоко,отруби, разрыхлитель, сахарозаменитель.

Добавить кефир и яйца.

Тесто хорошо перемешать,разделить на 2 части, испечь 2 коржа.

Для творожной прослойки соединить творог, йогурт, мед, ванилин.Добавить,разведенный по инструкции на упаковке,желатин.Все перемешать блендером до однородной массы.

В форму такого же диаметра, как пекли коржи, на дно положить корж. Сверху вылить творожную массу, накрыть вторым коржом. Немного его утопить, чтобы сверху торт тоже был с прослойкой. Отправишь в холодильник для застывания, лучше на ночь.

Приятного аппетита!