Кексы из перловки

Ингредиенты:

Крупа перловая50 г
Морковь100 г
Сыр (твердый)100 г
Кабачки150 г
Лук1 шт.
Специи1 по вкусу
Яйца куриные2 шт.

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж7 г.
У10 г.
Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Перловую крупу отварить до готовности, добавить яйца и любимые специи.

Морковь ,кабачок, лук и сыр потереть на терке. Добавить к перловке. Хорошо перемешать.

Выложить массу в силиконовые формы для кексов, немного утрамбовать. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!