Команды навигатора
20 минут

Raushana

Дагестанские чуду со шпинатом и творогом

к тексту
2
Подготовка5 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (7)

Мука400 г
Вода250 мл
Соль1 ч.л.
Творог200 г
Шпинат200 г
Яйца куриные1 шт.
Масло сливочное50 г

1

Просеять в чашу муку, добавить соль и воду замесить тесто и оставить его под чашей на 15 минут.

2

Измельчить шпинат и перемешать его с творогом и яйцом. По вкусу посолить и поперчить. Начинка готова.

3

Тесто разделить на кусочки и каждый раскатать в тонкую лепешку.

4

На одну половину положить начинку, а другой прикрыть.

5

Обрезать ровно края чебурека.

6

Нагреть сковороду, поставить средний огонь и жарить без масла с обеих сторон по 3 минуты.

7

Каждый чуду хорошо смазать сливочным маслом.

Готово

Подать с любимым соусом. Приятного аппетита!

Автор фото: Raushana

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом