25 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Жареный арахис по-азиатски

190 ккал

Б 21 гЖ 33 гУ 28 г

к тексту
4.6

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

190

 Б
21 г
 Ж
33 г
 У
28 г

Ингредиенты (6)

1

Приготовить маринад.

2

В емкость влить соевый соус и кунжутное масло, всыпать сахарный песок и добавить чеснок, пропущенный через пресс.

3

Затем необходимо подготовить орехи. Выложить арахис на сухую сковороду, и слегка прогреть орехи.

4

Сразу же горячие орехи всыпать в готовый маринад и тщательно перемешать, чтобы все орешки оказались пропитаны ароматным маринадом.

5

Затем необходимо противень застелить пекарской бумагой. На него выложить арахис.

Готово

Выпекать арахис по-азиатски в разогретой до 160 С духовке в течение 10-15 минут, время от времени помешивая орехи. По истечении времени достать противень с арахисом из духовки, приправить солью, перемешать и переложить орехи в миску, остудить и подать закуску к столу.

Автор фото: Ника

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Аполлинария Б
Свинина по-азиатски

40 минут

3.5
Ресторан "Веранда у дачи"
Мясо по-азиатски

20 минут

4.4
Ника Полиенко (Пирко)
Кальмар по-азиатски

1 час

4.4