30 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Свинина с овощами под соусом терияки

200 ккал

Б 8 гЖ 37 гУ 11 г

к тексту
4.2

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

200

 Б
8 г
 Ж
37 г
 У
11 г

Ингредиенты (7)

Лук 1 шт.
Зеленый горошек (замороженный) 100 г
Терияки 70 г
Мед 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу

1

Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо на каждый день можно подать к столу практически с любым гарниром.

2

Свинину нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.

3

К обжаренному мясу добавить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нашинкованную соломкой, и еще немного обжарить.

4

Когда овощи будут готовы, выложить в сковороду зеленый горошек и дать ему прогреться.

5

Влить соус терияки, добавить мед и посолить блюдо.

Готово

Перемешать все ингредиенты с соусом и дать соусу немного загустеть, время от времени помешивая мясо с овощами.

Автор фото: Ника

4.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом