10 минут

Natalia Nyashina

Салат "Сыроежка"

150 ккал

Б 1 гЖ 6 гУ 8 г

к тексту
4.23

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

150

 Б
1 г
 Ж
6 г
 У
8 г

Ингредиенты (7)

Свекла 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Соль 1 щепотка

1

Овощи и яблоко помыть под краном, почистить.

2

Капусту тонко нашинковать. Затем примять руками.

3

Яблоко, морковь и свеклу измельчить на терке для корейских салатов.

4

Болгарский перец избавить от семян, порезать тонкими полосками, соединить с капустой.

5

Добавить морковь, свеклу, яблоко. Посолить по вкусу, полить льняным маслом. Тщательно перемешать.

Готово

Салат "Сыроежка" готов. Можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Автор фото: talianka

4.2
20голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

Дарья Строганова

Вкусный салат, но на любителя. Рекомендую

10 October 2021 в 11:02
Анастасия Ляпустина

Очень вкусно получается

7 October 2021 в 17:23
Данил Абдурахманов

Просто шикарно

2 October 2021 в 11:53