Салат "Сыроежка"

Ингредиенты:

Свекла1 шт.
Морковь1 шт.
Яблоки1 шт.
Капуста белокочанная100 г
Перец болгарский1 шт.
Масло льняное50 мл
Соль1 щепотка

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж6 г.
У8 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Овощи и яблоко помыть под краном, почистить.

Капусту тонко нашинковать. Затем примять руками.

Яблоко, морковь и свеклу измельчить на терке для корейских салатов.

Болгарский перец избавить от семян, порезать тонкими полосками, соединить с капустой.

Добавить морковь, свеклу, яблоко. Посолить по вкусу, полить льняным маслом. Тщательно перемешать.

Салат "Сыроежка" готов. Можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!