50 минут

Марина Марина

Кофейный кекс из овсяных хлопьев

250ккал

к тексту
3.82

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

250

Ингредиенты (7)

Мед 2 ст.л.
Кофе 300 мл
Ванилин 1 по вкусу
Сода 1 ч.л.

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Овсяные хлопья смолоть, всыпать ванилин и соду.

3

Добавить мед и влить кофе. Хорошо перемешать. Оставить на 15 минут.

4

Добавить сухофрукты. Переложить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40—50 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

3.8
5голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Путис Инна

Отвратительно. Получилась овсяная каша в корочке. Делала все пошагово по рецепту.

8 March 2020 в 15:00
Allan-a-dale Sherwood

Спасибо за лаконично практичный рецепт,единственно, хорошо бы уточнить в рецепте,что именно для вас из себя представляет 300 мл кофе?Это же может быть десяток вариаций кофе - в итоге вкусовые качества ведь тоже изменятся.

8 February 2020 в 14:31
Добавить приложение Hi-chef на главный экран