40 минут

Надежда Юрикова

Свиные котлеты с квашеной капустой

210 ккал

к тексту
3.6

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

210

Ингредиенты (6)

Фарш мясной (свиной) 600 г
Лук 1 шт.
Капуста квашеная  100 г
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Квашеную капусту промыть холодной водой, хорошо отжать и мелко нарубить ножом.

2

Смешать свиной фарш, квашеную капусту, мелко нарубленный лук и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.

3

Тщательно перемешать фарш. Оставить на 40-60 минут в холодильнике.

4

Сформировать котлеты и жарить на разогретой сковороде до готовности под крышкой. При необходимости котлеты можно потушить с добавлением малого количества воды.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

3.6
5голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

210

Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"