Пирог с картофелем и ветчиной

Ингредиенты:

Тесто слоеное500 г
Картофель500 г
Ветчина150 г
Сыр (тертый)100 г

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж5 г.
У29 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Отварить картофель в мундире. Почистить и с помощью вилки превратить в пюре.

К картофельному пюре добавить тертый сыр и все хорошо перемешать.

Тесто разделить на две части. Раскатать первую часть теста. Выложить картофельное пюре и ветчину (тонкие ломтики). Свернуть в рулет. И повторить с оставшимся тестом.

Рулеты порезать на небольшие кусочки. Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Заполнить форму. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 35 минут.

Приятного аппетита!