35 минут

Олеся Голозио

Пирог с картофелем и ветчиной

200ккал

к тексту
3.8

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

35 минут

ккал/100г

200

Ингредиенты (4)

Тесто слоеное 500 г
Ветчина 150 г

1

Отварить картофель в мундире. Почистить и с помощью вилки превратить в пюре.

2

К картофельному пюре добавить тертый сыр и все хорошо перемешать.

3

Тесто разделить на две части. Раскатать первую часть теста. Выложить картофельное пюре и ветчину (тонкие ломтики). Свернуть в рулет. И повторить с оставшимся тестом.

4

Рулеты порезать на небольшие кусочки. Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Заполнить форму. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 35 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Олеся Голозио

3.8
14голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Добавить приложение Hi-chef на главный экран