5 минут

Raushana

Салат Весенний с капустой и редисом

120 ккал

Б 2 гЖ 9 гУ 11 г

к тексту
4.6

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

5 минут

ккал/100г

120

 Б
2 г
 Ж
9 г
 У
11 г

Ингредиенты (6)

Огурец 1 шт.
Редис 5 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Масло растительное 1 ст.л.

1

Нарезать огурец. 

2

И редис нарезать. 

3

Капусту нарезать тонкой соломкой.

4

Лук нарезать.

5

Сложить все чашу и заправить маслом и соком лимона. Специи добавить по вкусу.

Готово

Подать салат с цельнозерновым хлебом. Приятного аппетита!

Автор фото: Raushana

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом