40 минут

Rita Pirko

Домашние сырники с маком

210 ккал

Б 15 гЖ 8 гУ 11 г

к тексту
4.78

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

210

 Б
15 г
 Ж
8 г
 У
11 г

Ингредиенты (5)

Творог 250 г
Мука 110 г
Сахар 35 г
Мак 1 ст.л.

1

В глубокую емкость разбить яйцо, добавить сахарный песок. Затем растереть яйцо с сахаром.

2

Далее добавить творог, пшеничную муку и замешать тесто.

3

Затем добавить мак и снова хорошо перемешать все ингредиенты, так чтобы мак равномерно распределить по всей творожной массе.

4

Доску присыпать мукой, выложить на нее часть теста и раскатать широкую колбаску.

5

Затем эту колбаску нарезать одинаковыми порционными кусочками и, придавая каждому кусочку форму, слепить сырники.

Готово

Подготовленные сырники с маком обжарить с двух сторон до образования золотистой корочкой.

Автор фото: Rita Pirko

4.7
16голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (8)

Joseph Zhang

Hi dear

9 March 2022 в 03:02
Kirill Berkut

Вкусные сырники всем советую

9 October 2021 в 00:48
Даня Гайдукевич

Классные вкусные

8 October 2021 в 13:42
Анастасия Югазова

Легко и быстро

8 October 2021 в 08:21
Антоха Айс

Завтра сделаю

7 October 2021 в 17:46
Матвей Банный

Збс

6 October 2021 в 11:10
Олег Цветков

Вкуснр

6 October 2021 в 02:33
Тимофей Белов

Класс вкусные

5 October 2021 в 19:36