40 минут
210 ккал
Б 15 гЖ 8 гУ 11 г
Подготовка
5 минут
Приготовление
ккал/100г
210
1
В глубокую емкость разбить яйцо, добавить сахарный песок. Затем растереть яйцо с сахаром.
2
Далее добавить творог, пшеничную муку и замешать тесто.
3
Затем добавить мак и снова хорошо перемешать все ингредиенты, так чтобы мак равномерно распределить по всей творожной массе.
4
Доску присыпать мукой, выложить на нее часть теста и раскатать широкую колбаску.
5
Затем эту колбаску нарезать одинаковыми порционными кусочками и, придавая каждому кусочку форму, слепить сырники.
Готово
Подготовленные сырники с маком обжарить с двух сторон до образования золотистой корочкой.
Автор фото: Rita Pirko
Спасибо за оценку
Hi dear
Вкусные сырники всем советую
Классные вкусные
Легко и быстро
Завтра сделаю
Збс
Вкуснр
Класс вкусные
15 минут
10 минут
35 минут