Команды навигатора
50 минут

Rita Pirko

Острый суп из фасоли

к тексту
3.0
Острый суп из фасоли
Подготовка5 минут
Приготовление50 минут

Ингредиенты (15)

Бульон (говяжий)750 мл
Фасоль (красная в банке)2 шт.
Лук1 шт.
Перец (красный сладкий)2 шт.
Чили1 шт.
Чеснок (зубчики)2 шт.
Паста (томатная)1 ст.л.
Масло оливковое2 ст.л.
Орегано (сушеный)1/4 ч.л.
Паприка (сладкая молотая)1/2 ч.л.
Лавровый лист1 шт.
Лук красный (красный)1 шт.
Зелень1 по вкусу
Перец черный (черный молотый)1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Острый суп из фасоли

1

Приготовить говяжий бульон (можно сделать овощной бульон или отварить суп на обычной фильтрованной воде). Очистить овощи. Лук и сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Перец чили и чеснок мелко порубить.

Острый суп из фасоли

2

Красную фасоль промыть холодной водой, после чего откинуть на дуршлаг.

Острый суп из фасоли

3

В большой кастрюле разогреть оливковое масло. Добавьте ранее подготовленные лук, сладкий и острый перец и обжаривать овощи в течение 10 минут, до мягкости.

Острый суп из фасоли

4

Затем добавить чеснок, томатную пасту, паприку, орегано и лавровый лист. Постоянно помешивая, продолжать жарить еще 1 минуту.

Острый суп из фасоли

5

Далее влить бульон, добавить фасоль и довести суп до кипения, затем убавить огонь и варить суп 15 минут. В конце посолить и поперчить суп.

Острый суп из фасоли

6

Половину супа отлить и измельчить блендером, затем вернуть уже измельченную блендером часть супа обратно в кастрюлю.

Острый суп из фасоли

Готово

Для подачи красный лук нарезать кубиками, перец чили нарезать тонкими кольцами, укроп мелко порубить. Разлить суп по тарелкам, посыпать луком, чили и измельченной зеленью.

Острый суп из фасоли
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Острый суп из фасолиБульон (говяжий)Фасоль (красная в банке)ЛукПерец (красный сладкий)ЧилиЧеснок (зубчики)Паста (томатная)Масло оливковоеОрегано (сушеный)Паприка (сладкая молотая)Лавровый листЛук красный (красный)ЗеленьПерец черный (черный молотый)Соль

Приготовить говяжий бульон (можно сделать овощной бульон или отварить суп на обычной фильтрованной воде). Очистить овощи. Лук и сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Перец чили и чеснок мелко порубить.

Красную фасоль промыть холодной водой, после чего откинуть на дуршлаг.

В большой кастрюле разогреть оливковое масло. Добавьте ранее подготовленные лук, сладкий и острый перец и обжаривать овощи в течение 10 минут, до мягкости.

Затем добавить чеснок, томатную пасту, паприку, орегано и лавровый лист. Постоянно помешивая, продолжать жарить еще 1 минуту.

Далее влить бульон, добавить фасоль и довести суп до кипения, затем убавить огонь и варить суп 15 минут. В конце посолить и поперчить суп.

Половину супа отлить и измельчить блендером, затем вернуть уже измельченную блендером часть супа обратно в кастрюлю.

Для подачи красный лук нарезать кубиками, перец чили нарезать тонкими кольцами, укроп мелко порубить. Разлить суп по тарелкам, посыпать луком, чили и измельченной зеленью.

Супы Рецепты от пользователей