20 минут

Марина Манохина

Тушеные овощи с киноа

70 ккал

Б 3 гЖ 1 гУ 16 г

к тексту
2

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

70

 Б
3 г
 Ж
1 г
 У
16 г

Ингредиенты (7)

Киноа 100 г
Лук 1 шт.
Чеснок 3 шт.
Специи 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

На капле оливкового масла пожарить порезанный лук и чеснок. В отдельной кастрюле поставить вариться киноа.

3

Добавить крупно порезанный овощи.

4

Влить немного воды и всыпать любимые специи. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.

5

В готовые овощи добавить вареное киноа, перемешать и через минуту выключить огонь.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом