Ингредиенты:
Фарш куриный | 350 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 100 г |
Специи | 1 по вкусу |
Йогурт | 180 г |
Сок томатный | 400 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
В фарш добавить яйцо, измельченный лук и тертую морковь.
Посолить и добавить любимые специи. Хорошо перемешать.
Сформировать тефтели, уложить в огнеупорную форму.
Йогурт смешать с томатным соком и залить тефтели. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!